реечный подвесной потолок
Новости компании

Выбираем реечный подвесной потолок

Вы хотите оригинально оформить помещение не зависимо от того для каких целей оно используется? Используйте для этого подвесные реечные потолки от компании Дагдекор в Махачкале.

Реечные подвесные потолки нашли себе применение в оформлении самых разных помещений. Их можно встретить при оформлении ванных комнат, коридоров, кухонь, бассейнов, ресторанов, складов, бизнес и торгово-развлекательных центров. Для начала, давайте разберемся, что собой представляют реечные подвесные потолки от компании Дагдекор в Махачкале. Реечные подвесные потолки представляют собой комплекс подвесной системы и металлических панелей, которые при помощи специальных спиц, крепятся к потолочным перекрытиям. В результате крепления реечного потолка, между перекрытием и непосредственно самим реечным потолком образуется пустота, в которой можно легко спрятать все инженерные коммуникации, это электрическая проводка, система пожаротушения, вентиляционная система и т.д.

Реечные подвесные потолки от компании Дагдекор в Махачкале, имеют два типа – открытый и закрытый. Открытый реечный потолок – это когда между панелями есть промежутки, которые можно задекорировать рейками другого цвета, что придаст дополнительный декор вашему помещению. Например, если рейки подвесного потолка имеют один цвет, то вставки между реек, можно сделать другого цвета.

Рейки, которые называют панелями, в компании Дагдекор в Махачкале, изготавливают из алюминия или стали, они также имеют защитное, декоративное покрытие. Покрытие может быть в виде порошковой краски, анодированного алюминия или ламинатного слоя. Данные виды покрытия дают возможность

разнообразить цветовую гамму , а также текстуру поверхности реечного подвесного потолка от компании Дагдекор в Махачкале. Сами рейки могут быть как матовыми, так и глянцевыми, а также зеркальными или под цвет дерева.