Новости компании

Преимущества реечных потолков от компании Дагдекор.

Одной из разновидностей подвесных потолочных конструкций является реечный подвесной потолок. Какими преимуществами он обладает и стоит ли отдать предпочтение именно реечному подвесному потолку?

Целым рядом достоинств обладает реечный подвесной потолок от компании Дагдекор в Махачкале.

Реечные подвесные потолки – универсальны. Их можно монтировать в любых помещениях. Они просто незаменимы в кухнях, местах общего пользования, отлично выглядят в кабинетах и комнатах с интерьером, имеющим стиль, хай – тек.

Реечные подвесные потолки – водо- и влагостойкие. Если вы решили использовать данный вид подвесного потолка в помещениях с повышенной влагой, а это ванные комнаты, кухни, бассейны и т.д., ваш потолок от избытка влаги не изменится, он останется прежним. Реечные потолки от компании Дагдекор легко моется, в том числе, если вы используете при мытье дезинфицирующие и чистящие средства, что особенно актуально, если реечные потолки находятся в больницах, лабораториях, детских учреждениях.

Большие возможности для решения инженерных коммуникаций. Если вы планируете в помещении установить различные климат -системы или у вас есть намерение монтировать нестандартное освещение, а может быть вам необходима установка дополнительного оборудования, то реечные подвесные потолки от компании Дагдекор в Махачкале, ваш верный выбор.

Реечные подвесные потолки – долговечные, так как материал, используемый для их изготовления, имеет долгий срок службы. Материал, из которого изготовлены реечные подвесные потолки

не подвержены коррозии, легко выдерживают механические нагрузки, со временем не деформируются, а качественное декоративное покрытие не требует регулярного окрашивания, не выцветает и не мутнеет.

Реечные подвесные потолки вы можете монтировать на любом этапе ремонта. При их монтаже полностью отсутствую грязь и пыль.

Отдав предпочтение реечному подвесному потолку от компании Дагдекор, вы получите качественный потолок, который будет служить украшение вашего помещения долгие годы.