Новости компании

Лепка в Махачкале. Оформление потолка лепниной из пенополистирола.

Лепка в Махачкале — это один из наиболее востребованных элементов декора современного интерьера.

Пожалуй, стоит согласиться с тем, что сегодня, очень трудно удивить современного человека.  Это относится и к элементам оформления декора интерьера жилья. Для того, чтобы выделиться, многие из нас уделяют большое внимание каждой мелочи, оформляя интерьер гостиной, спальни, детской комнаты и т.д. В силу данного фактора, лепнина на потолке пользуется огромной популярностью. Лепнина представляет собой объемные рельефные украшения в виде элементов фигурок флоры, фауны, абстрактные узоры, а также античных героев и разнообразных мифических существ.

     Дворцы царей, влиятельных вельмож, сохранившиеся до наших дней, поражают нас великолепием барельефов, колонн, лепнины на потолках и стенах. И сейчас, в нашем современном мире лепнина остается актуальной и востребованной. Именно таким способом мы украшаем собственное жилье, а также залы торжеств, ресторанов, концертные залы, холлы гостиниц и т.д. Лепка в Махачкале

Материал, а именно пенополистирол (пенопласт), применяемый для изготовления лепных украшений —  это легкий, удобный в монтаже, доступный по цене, и очень изящный в оформлении. Благодаря своей гибкости, лепные изделия из пенополистирола, можно использовать на потолке, в центре, по углам, на стенах. Его очень легко распиливать, подгоняя рисунок. При помощи лепнины из пенополистирола, вы можете придать визуальный объем не только внутреннему помещению, но и фасаду здания. Лепнина из пенополистирола обладает оптимальной теплопроводимостью, и если вы ее используете в качестве декора фасада, то вы получите дополнительную теплоизоляцию.

Компания Дагдекор  основное направление деятельности которой лепка в Махачкале, предлагает вам широкий выбор всевозможных лепных изделий из пенополистирола, которые имеют особую стойкость к негативной окружающей среде. Лепнина из пенополистирола не подвергается гниению, образованию грибков и плесени. Если говорить о внешних признаках лепнины из пенополистирола, то они вполне соответствуют лепнине, изготовленной с применением гипса, но в плане функциональности в разы превосходят последние по всем критериям качества.

     Неоспоримым достоинством лепнины из пенополистирола, является то, что она экологически чистый продукт производства, безопасна во всех отношениях. Данный фактор позволит вам использовать лепнину в  интерьере детской комнаты.

     Лепнина из пенополистирола может найти свое применение в декоре навесных потолков любого вида (натяжных, кассетных, реечных).

     Компания Дагдекор в Махачкале предлагает вам большой выбор лепнины их пенополистирола самого высокого качества.

Добавить комментарий