Реечные потолки и кассетные из алюминия в последнее время стали трендом в сфере оформления потолка в коттеджах, квартирах, офисных и промышленных зданиях.

Металлическое подвесное покрытие потолков пользуется заслуженной популярностью.  Самыми распространенными и наиболее востребованными являются кассетные и реечные металлические подвесные потолки, при помощи которых можно оформить интерьер не только офиса, но и квартиры и частного дома. Материал, используемый для изготовления как реечных, так и кассетных подвесных потолков Компанией Дагдекор в Махачкале, алюминий. реечные потолки

Сотрудники Компании Дагдекор в Махачкале, говорят, что в основном данный вид отделки потолков, наиболее востребован в офисах, торговых, коммерческих помещениях. В жилых домах отделку потолков проводят в ванных комнатах и кухне, так как реечные и кассетные потолки обладают высокими эксплуатационными качествами. Реечные и кассетные подвесные потолки не боятся воды и повышенной влажности.

Главной особенностью и отличительным признаком всех имеющихся подвесных потолочных конструкций является то. Что для их крепления необходимо соорудить специальное основание, на которое впоследствии будет монтироваться декоративное внешнее полотно.

Многие выбирают реечные или кассетные подвесные потолочные конструкции из-за их высоких эксплуатационных качеств. Как известно, металл и алюминиевые сплавы не подвержены коррозии. Металл, из которого изготавливают подвесные потолочные конструкции, подвергают специальной химической обработке, которая предотвращает его коррозию. Грибки и плесень не имеют возможности развиваться и жить на металлических и алюминиевых подвесных потолках.

Кассетные и реечные подвесные потолочные конструкции являются экологичными, они не боятся огня, так как не горят сами и не поддерживают распространение возгорания.

После монтажа декоративной поверхности, за ней можно разместить подсветку,  спрятать самые разнообразные инженерные коммуникации.

Реечное подвесное полотно  может быть нескольких видов и зависит это от того, какой тип деталей будет использован при сборке. Каждая рейка – это особый профиль, который влияет на общий внешний вид декоративного полотна реечной подвесной конструкции.

Реечные алюминиевые подвесные потолки имеют большую цветовую гамму. Это и имитация дерева, а также ровные, спокойные тона, а также перламутр, серебро, блеск.

Компания Дагдекор в Махачкале, предлагает вам возможность выбора конструкции подвесного потолка с открытым каркасом и кассетами, которые соединены в одну, большую плоскость, а также у вас имеется возможность выбрать кассеты с перфорацией, которые помогут циркулировать воздуху более свободно.

Многие из вас зададут нам вопрос, какая потолочная конструкция наиболее предпочтительна? Ответ на этот вопрос зависит от нескольких существенных факторов. Во первых это бюджет, денежные средства, которые вы можете вложить в потолочную конструкцию, во вторых, это помещение, в котором вы планируете произвести монтаж подвесной конструкции. Кассетные потолки обойдутся заказчику дороже, чем реечные потолки, но и вид у них гораздо статуснее и эстетичнее. Оба варианта подвесных потолков, как реечный, так и кассетный, изготовленные в Компании Дагдекор в Махачкале, из материалов самого высокого качества, будут отлично смотреться в торговых залах, офисах, магазинах, кинотеатрах, торгово-развлекательных центрах, бассейнах, спортивных залах и т.д.

Звоните, приходите, наши дизайнеры помогут вам выбрать подвесные реечные потолки или кассетный потолок, который станет украшением вашего помещения на много лет.

Добавить комментарий